Институт экономики, управления и права (г. Казань) в рамках профориентационной работы предлагает тематику лекций профессорско-преподавательского коллектива для учащихся общеобразовательных школ, лицеев, образовательных учреждений НПО, СПО
Факультет технологии продуктов общественного питания:
1. Этика поведения за столом – Томилина И.А., ст. преподаватель;
2. Семейные праздники. Особенности меню и сервировки столов — Томилина И.А., ст. преподаватель;
3. История и культура питания татарского народа – Петухова З.А., ст. преподаватель;
4. Роль химических элементов в питании человека – Урядова Л.Ф., к. хим. н., доцент;
5. Некоторые возможности интеллекта и оздоровления учащихся – Галиуллина Т.Н., д.фарм.н., профессор.
(
Читать дальше
)